“百年党史青年说”河南艺术职业学院戏曲学院豫剧《焦裕禄》、原创豫剧《铭记党史——不朽车桥》双双荣获一等奖

来源: 时间:2021-06-22

5月20日,由中共河南省委高校工作委员会、河南省教育厅、共青团河南省委、河南广播电视台联合开展“百年党史青年说”——百校青年大学生讲党史大赛在郑州师范学院活力开赛。河南艺术职业学院戏曲学院选送的豫剧《焦裕禄》与原创豫剧《铭记党史——不朽车桥》经过初赛、复赛、网上展播、投票,专家评委集中评审,最终从119所高校712件作品中脱颖而出,双双荣获一等奖。

豫剧《焦裕禄》

原创豫剧《铭记党史——不朽车桥》

载誉而归

穿越百年时空,用青春梦激荡中国梦,用青春之声讲述百年党史,引导全省高校青年学子知史爱党、知史爱国,听党话、跟党走,努力成长为堪当民族复兴大任的时代新人,开创中国共产党新百年的辉煌。